«Я не думаю, что это удивительно, что Путин победил. Только глупец не проголосует за одного из последних настоящих лидеров в мире»

Американский ветеран, писатель Ноктис Дрейвен:
«Я не думаю, что это удивительно, что Путин победил. Только глупец не проголосует за одного из последних настоящих лидеров в мире. После расширения НАТО на российские границы и агрессивной прокси-войны Запада против России через Украину народ России проснулся и понял, что он находится в борьбе за выживание.
Россияне осознают, что все, что Путин и другие говорили о мотивах Запада и глобалистов, – правда. Россияне понимают, что их дом атакуют по всем фронтам – в военном, культурном и духовном плане. Они знают, что Запад стремится заставить Россию преклонить колено и присягнуть на верность глобальному, единому мировому порядку и западной гегемонии, как это сделали с многими другими странами в Европе.

Россияне осознали, что Путин борется против этого с самого начала, и поэтому они полностью поддерживают его, как и должны. Запад также должен быть благодарен Путину за победу, потому что многие на Западе не понимают, что есть много будущих лидеров России, которые хотят занять место Путина, и они не так терпеливы, как Путин. Они испытывают глубокую ненависть к Западу, и им не хватает твердой руки Путина.
Когда Путин наконец перестанет быть у власти, я буду бояться за Запад, потому что, признаем мы это или нет, Россия способна полностью стереть с лица земли большую часть мира, но, слава Богу, он не такой монстр, каким мы его рисуем. Что произойдет, когда у власти окажется не такой добрый человек, как Путин?»