По данным ВОЗ, количество зараженных достигло 333 тыс.

В общей сложности 332 930 заразившихся коронавирусом и 14510 умерших было зарегистрировано в мире по состоянию на 10 часов утра по женевскому времени (12:00 мск) 23 марта. Об этом сообщила в понедельник в своем ежедневном информационном бюллетене Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ).

Далее >>>

Обратите внимание, друзья, что куда-то исчезли Грета Тумберг и зеленые истерики, чеченские геи и брюссельские чиновники, гаагский трибунал и ЕСПЧ, украинский безвиз и европейская солидарность, новые пробирки от ВАДА и все семейство Скрипалей вместе с Родченко…

Да много чего еще одним чихом сдул бесенок «ковид».
На фоне крушения всяких «ценностей и свобод» появились границы отдельных государств. Чудо? Нет. Скорее, закономерность.

5 гривен на убийство детей: как Украина назначила цену «расплаты» для  Донбасса (ФОТО) | Русская весна

В Городском детском парке имени Щорса 22 марта состоялась акция памяти погибших детей Луганска. Мероприятие прошло в рамках проектов «Мы помним!» и «Дружина» Общественного движения «Мир Луганщине». Об этом «Русской Весне» сообщили в пресс-службе ОД «Мир Луганщине».

Активисты проектов «Мы помним!» и «Дружина» провели субботник в парке. Они убрали мусор и сухие листья возле памятного знака Погибшим детям Луганщины.

«Каждый год мы собираемся у памятного знака Погибшим детям Луганщины. Мы никогда не забудем тех ни в чём не виновных детей, которые погибли в 2014 году. Никогда не допускайте ошибок, которые могут привести к таким трагическим последствиям», — сказал координатор проектов «Мы помним!» и «Дружина» ОД «Мир Луганщине» Филипп Кобцев.

Активисты возложили цветы к памятнику и запустили в небо белые шары в память о детях, погибших во время боевых действий в Донбассе.

Далее >>>