Старая мода на новый лад Коронавирус, СИЗ, США, ККК

Власти штата временно отменили 70-летний закон, который был направлен против расистской организации.

Об этом сообщает New York Post со ссылкой на губернатора Брайана Кемпа (Brian Kemp). 

Правки в закон от 1951 года, который запрещает носить в публичных местах любые маски, капюшоны и другие предметы одежды, «способные скрыть личность носящего», приняли, чтобы жители штата cмогли спокойно защититься от вируса, не испытывая страха попасть под действие исторического предписания, заявил губернатор Кемп.

Далее >>>

Замминистра культуры РТ оценил сериал «Зулейха открывает глаза ...

Этот вирус поразил русскую культуру еще на излете советской власти и продолжает пожирать ее изнутри сорок лет. Если этой болезни не нашлось вакцины, я бы предложил носителей на пожизненную изоляцию от госбюджета.


Скандал вокруг русофобского дерьма, упорно называемого сериалом «Зулейха открывает глаза» по одноименному роману на фоне эпидемии, сожравшей всю медиаповестку, стал для многих глотком свежего воздуха.

Люди скучают по прежней, нормальной жизни, когда в соцсетях раз в неделю начинался «эпический срач» вокруг очередного «Коли из Уренгоя». Какая-никакая, а общественная жизнь. Теперь ее нет. Разве может быть общественная жизнь в режиме самоизоляции и социального дистанцирования?

Поэтому и культурный скандал получился негромким и недолгим. А ведь так все хорошо было просчитано…

Далее >>>