Каратель из Винницы, так называемый «ветеран АТО» кусок собачьего дерьма Александр Грамарчук начал продажу через соцсети мясных консервов, производство которых наладил сам.

На созданной «АТОшником» странице в соцсети опубликованы фотографии целой серии консервов с «оригинальными» названиями, например, «Сепар в сметане», «Сепар в масле», «Снегирь православный» («с мощами Кобзона» — написано на этикетке) и «Сепар луганский выдержанный».

На чёрно-красном фоне (цвета флага укронацистов) также виден знак в белом круге, который отдалённо напоминает свастику.

В одном из рекламных постов Грамарчук написал: «Это не прикол. Кто ещё не успел заказать — спешите. Тяжёлые времена впереди, а тушняк хранится 4 года».

Судя по фотографиям, украинский боевик решил подзаработать и на соусах, правда, уже с не настолько провокационными названиями: в двух вариантах «Смерть врагам» и «Пылающая задница».

С томатными консервами предприимчивый «АТОшник» решил покреативить на тему победы в Великой Отечественной войне: на фото представлены банки с названиями «Не забудем, не простим», «Память дидов» и «Бессмертный полк».

Продаются эти «творения» по цене в 120 гривен, а отправляет Грамарчук их из Винницы через «Новую почту» своим заказчикам.

Главный баннер и рекламный видеоролик представляют улыбающегося седого мужчину в кожаной куртке, сидящего около пирамиды, сложенной из консервных банок.

Данные фотографии молниеносно распространились по Сети. У некоторых пользователей справедливо возник вопрос: возможно ли вести речь о примирении между гражданами Украины, когда идёт такое «расчеловечивание» немалой части из них, а правоохранительные органы при этом никак не реагируют  на происходящее.

Украинские СМИ уточняют, что Грамарчук на последних выборах в парламент баллотировался в Винницкой области (город Ладыжин и территория вокруг него) от партии бывшего президента Порошенко «Европейская солидарность» и проиграл на них.

Александр Грамарчук во время предвыборной кампании в Раду-2019
Источник: https://rusvesna.su/news/1578578578

ps