Троллейбус, который направлялся из Алушты в Ялту, врезался в электроопору. В результате столкновения столб упал на проезжую часть. Очевидцы происшествия опубликовали фото и видео с места аварии в социальных сетях.

«Примерно в 14.00 водитель троллейбуса двигался со стороны Симферополя в направлении Ялты, не справился с управлением и совершил наезд на препятствие – электроопору. В результате ДТП пострадавших нет. Троллейбус получил механические повреждения и электроопора соответственно», – сообщили в пресс-службе ГИБДД МВД по Республике Крым.

В результате падения столба один произошел обрыв проводов. На кадрах видно, что троллейбус получил серьезные повреждения. «В настоящее время движение немного затруднено. Рейсы смогли продолжить троллейбусы, которые имеют запас автономного хода», – рассказали в пресс-службе ГУП РК «Крымтроллейбус».

Движение троллейбусов на этом участке трассы будет восстановлено после устранения всех последствий аварии. Сейчас на месте работает ремонтная бригада, которая должна восстановить контактную сеть. тыц

ps