В одной упряжке с ИГИЛ: украинские ракетные технологии угрожают миру

По распоряжению украинского правительства Херсонская областная госадминистрация ликвидирует службу счастья и улучшения качества жизни. Об этом в среду, 1 апреля, сообщает портал «Страна».

«С целью обеспечения деятельности Херсонской областной государственной администрации, соответственно с постановлением Кабинета министров от 18 января 2017 года «Вопросы оплаты работы сотрудников государственных органов», руководствуясь статьями 5,6, пунктом 1 части первой статьи 39, частью первой статьи 41, частью четвёртой статьи 47 закона Украины «О местных государственных администрациях»: Ликвидировать службу счастья и улучшения качества жизни Херсонской областной государственной администрации», — приводит портал выдержку из документа.

От предпринятых властями действий не остался в стороне бывший кандидат в мэры Одессы Вячеслав Азаров. Он прокомментировал принятое решение на своей странице в Facebook.

«Херсонская ОГА ликвидировала созданную полгода назад Службу счастья, сославшись на финансовые трудности, когда все средства уходят на борьбу с эпидемией. Как быстро летит время! Куда делась идиотская идея Пинчука с его посвященным идее счастья форумом YES 2019 г., с освоенными миллионами на исследования и пропаганду, чтобы убедить украинцев, что они и так счастливы, несмотря на грабеж неолиберальных реформ и внешнее управление? Уговорам и агитации в конце концов предпочли старый проверенный страх. Сиди молча дома и радуйся, что не сдох, пока колониальный режим доедает последние ресурсы твоей бывшей страны», – отметил в комментарии Азаров.

Бывший депутат Верховной рады, а ныне общественно-политический деятель Алексей Журавко считает, что подобное решение было принято под давлением общественности и некоторых местных депутатов разного уровня.

«Тем не менее, под это дело они уже успели денежки списать, подерибанить. Небольшие, но, тем не менее, это произошло. Поэтому дебильные вещи надо убирать. Да и сегодня, в такое время, какое может быть счастье? Коронавирус всех накрыл, карантин накрыл, плюс бардак накрыл, рабочих мест нет. Поэтому, рано или поздно, это вызвало бы ситуацию ещё хуже», – добавил бывший депутат.

Как отметил сегодня в интервью ИА «Новороссия» общественный деятель, пресс-секретарь Всемирного Русского Народного Собора Юрий Кот, мы воочию наблюдаем процесс распада Украины. тыц

ps