Вышка мобильной связи

ПЯТИГОРСК, 2 мая — РИА Новости. Конченные ублюдки неверящие в существование коронавируса сожгли антенну сотовой связи в Северной Осетии, селение Ногир осталось без связи, сообщил глава региона Вячеслав Битаров во время пресс-конференции в режиме онлайн.

По его словам, некоторые люди думают, что эпидемия организована «какими-то мировыми силами», которые хотят загнать людей в резервации, поставить антенны 5G, облучить, чтобы они потеряли сознание, а потом их будут «чипировать».

Битаров заявил, что столкнулся с такими людьми на митинге во Владикавказе.

«Они мне это доказывали, но я с ними спорить не стал. Однако, к сожалению, они идут и дальше, в частности, недавно сожгли антенну МТС рядом с селением Ногир, и, конечно же, Ногир остался у нас без связи. Каждый день идут звонки в мою приемную, чтобы связь наладили», — добавил глава Северной Осетии.

На прошлой неделе во Владикавказе перед зданием правительства состоялся несогласованный митинг, в котором приняло участие около двух тысяч человек. После митинга главврач республиканской больницы заявил, что собравшиеся «устроили мощный очаг разноса COVID-19». Спустя неделю замглавы управления Роспотребнадзора по Северной Осетии Зарема Каболова сообщила, что рост зараженных в регионе может быть связан с прошедшим во Владикавказе несанкционированным митингом. тыц

ps