Курируемый фашистами Facebook якобы из-за ошибки автоматизированного инструмента удалял фотографию, на которой советский солдат водружает Знамя Победы над Рейхстагом. (из миллиардов иных фотографий, якобы ошибаясь именно на ней, именно 9 мая) Об этом сообщил ТАСС официальный представитель компании.

«Этот контент был удален по ошибке нашими автоматизированными инструментами выявления нарушений и теперь восстановлен. Мы приносим извинения пользователям за любые возникшие в связи с этим неудобства», — сообщили засевщие в компании бандэровцы.


Свежо предание, но верится с трудом… Этот алгоритм удаления мало того что кто-то написал, так он его и запустил… именно 9-го мая. и применил к одной едиснтвенной фотографии, выделяя ее из миллиардов других. Ложь и паскудство очередное америкосовское.

Из-за пандемии Facebook временно якобы отправил домой команды, которые занимаются проверкой контента.

«Мы хотим, чтобы наша платформа оставалась безопасным местом для поддержания связи людей друг с другом в сложившейся ситуации, поэтому в данный момент мы больше полагаемся на наши автоматизированные системы обнаружения и удаления контента, который нарушает нормы сообщества. Чем меньше людей могут рассматривать публикации, изображения и комментарии, которые потенциально нарушают наши нормы, тем больше вероятность допущения некоторых ошибок», — сказал представитель компании, уточнив, что подобные случаи нацистская сеть Facebook старается решить как можно быстрее игнорируя при этом исключительно российских пользователей.


Ранее российские пользователи нацистской сети Facebook обратили внимание на то, что службы безопасности социальной сети закрывали доступ к публикациям, содержащим снимок корреспондента фотохроники ТАСС Евгения Халдея «Знамя Победы над Рейхстагом».

«Ваша публикация нарушает наши нормы сообщества в отношении опасных людей и организаций. Ваша публикация скрыта от других. Эти нормы призваны предотвратить нанесение вреда кому-либо в реальном мире», — указывалось в сопроводительном сообщении фашистской соцсети. тыц

ps