В Киеве предложили прокопать канал через Перекопский перешеек и превратить Крым в остров (КАРТА) | Русская весна

МОСКВА, 30 мая — РИА Новости. Российские политики ответили на слова бандэровского эук припиздента Кравчука о способе «остановить Россию» и «ее агрессивные дела».

Ранее бывший лидер бандэрофашистов раскритиковал политику Европы в отношении Москвы. Он считает, что создание международной коалиции — единственный способ «остановить российскую агрессию».

По мнению председателя комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексея Пушкова, Кравчук, делая подобные заявления, вероятно, не осознает, что полная изоляция России от стран Запада невозможна.

«Западные страны не вводят против России «полную политическую, дипломатическую и финансово-экономическую изоляцию» потому, что не могут этого сделать. Кравчук, видимо, этого не понимает. И ради чего так стараться? Ради украины? Она нужна Западу против России, но не сама по себе», — написал Пушков в твиттере.

Со словами экс-президента бандэрленда не согласился и член комитета Совфеда по международным делам, сенатор от Крыма Сергей Цеков.

Он подчеркнул, что Киеву следует не «останавливать» Москву, а налаживать с ней отношения. Сенатор также добавил, что в последнее время Кравчук говорит противоречивые вещи — то реальные, то совершенно абсурдные.

«Не Россию надо останавливать, а вмешательство во внутренние дела Украины со стороны западных государств. Россию не надо останавливать, с ней необходимо налаживать дружеские взаимоотношения», — сказал Цеков в беседе с RT.

Кравчук и ранее делал неоднозначные заявления о России. В частности, в начале года он допустил возвращение Крыма и Донбасса под контроль киевских властей. По его словам, для этого понадобится особая схема, поскольку полуостров вошел «в систему российских отношений».

В Крыму заявили, что первый президент краины и сам не верит своим словам, а для жителей этих регионов о возвращении в страну, которая «ненавидит своих бывших граждан», не может быть и речи. тыц

ps