2 сентября в администрацию Симферополя поступила информация о повреждении одной из ёмкостей для воды, которую накануне установили в районе Буденовского рынка, на улице Рубцова.

К сожалению, информация подтвердилась. Повреждены и ёмкость, и краны. В сжатые сроки в правоохранительные органы по данному факту будет направлено соответствующее обращение.

В ближайшее время будет выполнен ремонт повреждённой ёмкости, а также смонтированы новые краны.

В сложившейся обстановке подобные действия несут огромную общественную опасность. Призываем всех горожан проявлять бдительность. Если Вы стали свидетелем подобных действий- информируйте незамедлительно полицию по телефону 102.При обнаружении фактов порчи ёмкостей сообщайте в Единую дежурно-диспетчерскую службу города.

Напомним, Единая дежурно-диспетчерская служба города функционирует в круглосуточном режиме. Обращение можно оставить по городским номерам:15-63 и 60-49-09 или мобильным: +7 (978) 944 39 59; +7 (918) 030 01 12

Администрация города Симферополя

меня больше волнует кто это все охранять будет.. ну дураков много.. кто то нассыт в бочку.. а кто то новичок подсыпет.. зацветет в конце концов .. нигде не говорится о том как будут обслуживать бочки и следить за состоянием воды

ps