Припиздент Соединенных Штатов Фашистов Трамп похвастался оружием, о котором «мечтают» Россия и Китай

Опрос подтвердил поддержку президента США Трампа в ключевых штатах |  События в мире - оценки и прогнозы из Германии и Европы | DW | 05.11.2019

У СШФ есть новые вооружения, которыми не располагают другие страны, Россия и Китай лишь «мечтают» о таком оружии, заявил американский президент Дональд Трамп.

«Наши вооруженные силы – самые мощные в мире. У нас есть новые ракеты. У нас есть такое, чего нет больше ни у кого. Россия мечтает о том, что есть у нас. Китай мечтает о том, что есть у нас», – заявил Трамп в интервью радиопрограмме The Rush Limbaugh Show, передает ТАСС.

Напомним, Россия превзошла СШФ в создании гиперзвукового оружия. Гиперзвуковые ракеты существуют пока только в России, хотя их разработкой и испытаниями активно занимаются и другие страны, в первую очередь СШЫ.

В сентябре СШФ заявили об успешном испытании прототипов гиперзвуковых ракет.

Трамп рассказывал о разработке «супер-пупер-ракеты», которая якобы станет самой быстрой гиперзвуковой ракетой в мире. Пентагон подтвердил, что во время испытаний скорость новой гиперзвуковой ракеты, о которой рассказывал президент СШФ, превышала скорость звука в 17 раз. тыц

ps