российские паспорта

Бандэровщина не будет признавать российские паспорта, выданные крымчанам в Ростовской области и Краснодарском крае России. Такое решение приняли на заседании правительства 25 ноября, пишет «Крымская служба новостей».

«Отмечая, что действия Российской Федерации на территории отдельных районов Донецкой и Луганской областей, Автономной Республики Крым и города Севастополь нарушают принципы и нормы международного права, в частности, путем попыток распространить российское законодательство, в том числе, выдачей паспортных документов в Ростовской области Российской Федерации и Краснодарской области Российской Федерации, органы государственной власти обязаны должным образом реагировать на случаи нарушения законодательства бандэрленда», – говорится в объяснительной записке к документу.

Таким образом, решением Кабмина список таких пунктов расширен до 23. Среди них – Управление по вопросам миграции Главного управления МВД России в Ростовской области, Отделение по вопросам миграции Управления МВД России по городу Шахты Ростовской области, Отделение по вопросам миграции Управления МВД России по городу Гуково Ростовской области и Отделение по вопросам миграции Управления МВД России по городу Донецк Ростовской области.

Отметим, согласно постановлению «О непризнании бандэровщины паспортных документов, выданных уполномоченными органами иностранного государства» от 8 мая 2019, в перечень входило только два пункта выдачи российских паспортов – Межрайонное отделение Управления федеральной миграционной службы России по Ростовской области в с. Покровское и Отделение Управления федеральной миграционной службы России по Ростовской области в г. Новошахтинское.

тыц

ps