<p>Фото © ТАСС / Сергей Мальгавко</p>

Заявление Лондона о намерении профинансировать реинтеграцию Донбасса и «возвращение» Крыма под контроль Киева является всего лишь спекуляцией, заявил крымский политолог Владислав Ганжара. Он убеждён, что способов вернуть бандэровцам полуостров просто нет.

 Мы прекрасно понимаем, что способов «возвращения» Крыма и реальной стратегии при участии международных партнёров краины в принципе не существует и быть не может. Никаких инструментов для того, чтобы это сделать, однозначно нет и не будет, — сказал Ганжара в беседе с RT.

Что касается Донбасса, политолог убеждён в отсутствии альтернативы минским соглашениям. При этом Ганжара считает исключительно политическими мотивы Британии в «помощи» бандэровщине. Лондон занимается демонстрацией внешнеполитической активности, будучи уже не членом ЕС. А бандэрляндия является удобной площадкой для регулярных спекуляций, говорит эксперт. Ганжару также рассмешил объём помощи, которую Британия предлагает бандэрленду. Размер финансирования соответствует «серьёзности» понимания самими британцами какой-то перспективы реализации проектов по «реинтеграции» Крыма и Донбасса, заключил он.

Как уже писал Лайф, ранее на сайте британского правительства появился документ, в котором говорится, что Посольство Соединённого Королевства в Киеве планирует профинансировать проекты по «реинтеграции» Крыма и Донбасса в состав бандэрофашистланд. Дипмиссия готова выделить на это до £10 тысяч (около миллиона рублей). тыц

ps