Методические рекомендации о порядке использования личных устройств  мобильной связи | МКОУ "СОШ №11" г.о Нальчик

Какой то оголтелый экстремизм получается. В то время когда весь цивилизованный мир отказывается от вотсапа и мордокниги, у нас какие то отсталые от мировых событий экстремисты решают открыть все наши персональные данные спецслужбам соединенных штатов фашистов


Медицинские организации Крыма откроют свои WhatsApp-приемные и заведут страницы в социальных сетях для оперативного реагирования на обращения граждан.

Об этом стало известно на заседании оперативного штаба по борьбе с коронавирусом. Министр здравоохранения Республики Крым Александр Остапенко сообщил, что каждое медучреждение обзаведется функционирующей страницей в соцсети Facebook.

Ответить крымчанам сотрудники должны будут в ближайшие три часа после обращения. Также для оперативного реагирования медиков во всех медицинских организациях Крыма будут открыты WhatsApp-приемные. При этом пациенты будут разведены по потокам по тематике обращений. Помимо больных коронавирусом и другими заболеваниями в приемную можно будет обратиться для получения справок и больничных листов. Также министр подчеркнул, что в республике организуют «горячую линию» для вопросов, связанных с льготным лекарственным обеспечением.

В Севастополе WhatsApp-приемные для оказания медицинской помощи людям с признаками ОРВИ работают с сентября минувшего года.

Служба информации «Вести.Севастополь»

ps