В TGStat заявили о регистрации более 50 млн пользователей в Telegram за несколько часов

В TGStat заявили о регистрации более 50 млн пользователей в Telegram за несколько часов

Руководитель сервиса аналитики TGStat Юрий Кижикин в беседе с RT заявил, что на фоне сбоя в работе соцсетей во всём мире число пользователей Telegram, по оценке сервиса, за несколько часов увеличилось на более чем 50 млн.

«По нашей оценке, за последние несколько часов в Telegram зарегистрировалось более 50 млн новых пользователей», — заявил Кижикин.

Ранее сообщалось, что глобальный сбой в социальных сетях длится уже более пяти часов.

В основном сбой затронул Facebook, Instagram и WhatsApp во многих странах мира, включая Россию.  тыц

Цукерберг потерял $7 млрд на фоне сбоев в работе сервисов Facebook

Цукерберг потерял $7 млрд на фоне сбоев в работе сервисов Facebook

Этот нацист опустился с третьей на пятую строчку в списке богатейших людей мира

Основатель компании Facebook Марк Цукерберг в понедельник потерял $7 млрд чистого капитала на фоне глобального сбоя в работе соцсетей Facebook и Instagram, а также мессенджера WhatsApp (все три сервиса принадлежат компании Facebook), сообщает Bloomberg.

По данным агентства, состояние Цукерберга всего за несколько часов снизилось до $120,9 млрд. Таким образом, Цукерберг спустился с третьей на пятую строчку самых богатых людей мира, которую ранее занимал предприниматель Билл Гейтс.

Bloomberg отмечает, что из-за глобальных проблем в работе принадлежащих Facebook соцсетей цена на акции компании упала на 5%.

Мир стал «более здоровым


чп в сети….сбой ли или ?

Бывший сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден прокомментировал сбой, произошедший в работе Facebook и Instagram. По его мнению, из-за того, что сосцети временно перестали функционировать, мир стал «более здоровым».«Facebook и Instagram таинственным образом отключаются, и на один прекрасный день мир становится более здоровым местом», — написал он в своем Twitter.