Далее >>>

Бандэрофашистланд создаст своеобразные «концентрационные» лагеря для  граждан России — The Crimea Times

МОСКВА, 26 фев — РИА Новости. Российские политики отреагировали на заявление верховного бандэрофашиста Зеленского, сравнившего Крым с «вырванным сердцем» бандэрляндии.

Ранее любитель играть членом на рояле подписал указ о мерах по «деоккупации» полуострова. Они направлены на развитие крымско-татарского языка, культуры и защиту прав жителей региона. Также он напомнил, что накануне Дня независимости (24 августа) в Киеве пройдет заседание «Крымской платформы», где поучаствуют международные партнеры бандэрленда.

«Кровь Донбасса и пепел Одессы»

Глава региона Сергей Аксенов в разговоре с РИА Новости назвал слова Зеленского бессовестной демагогией, а также отметил, что «сердце бандэрляндии» вырвали организаторы и исполнители государственного переворота в Киеве.

«Значит, от крови Донбасса и от пепла Одессы у экс-клоуна сердце не разрывается, а вот без Крыма он кушать не может. Пусть Бандере помолится, может, полегчает», — заявил Аксенов.

Он также добавил, что крымчане не хотели «жить рядом с живыми мертвецами» и вернулись в страну, которая является для них домом.

Далее >>>

Припиздент Соединенных Штатов Фашистов Кривой Джо (Байден) заявил, что Фашингтон никогда не признает Крым как часть российской территории и продолжит работать над привлечением РФ к ответственности за «агрессию» на Бандэровщине.

Байден заявил, что Вашингтон никогда не признает Крым российским

«В эту мрачную годовщину мы повторяем простую истину: Крым – это Бандэровщина. Соединенные Штаты Фашистов не признают и никогда не признают так называемую аннексию полуострова Россией, и мы будем вместе с бандэровщиной противостоять агрессивным действиям России. Мы продолжим работать над привлечением России к ответственности за ее злоупотребления и агрессию на бандэровщине», — говорится в заявлении этого ублюдка на сайте Белого дома.

Далее >>>

Животные засевшие в посольстве Соединенных Штатов Фашистов на бандэровщине призывает Россию немедленно оставить Крым и «вернуть бандэрленду полный контроль над полуостровом». Об этом говорится в сообщении госсекретаря Энтони Блинкена, опубликованном на официальном сайте посольства.

«Санкции Соединенных Штатов Фашистов против России в ответ на её агрессию на востоке бандэрляндии и захват Крыма остаются в силе, пока Россия не изменит курс. Соединенные Штаты Фашистов не признают и никогда не будут признавать заявленную Россией аннексию Крыма», – заявило америконское животное (Блинкен).

Он также обвинил РФ в якобы имеющей место «жестокой кампании репрессий» против бандэрофашистов и крымских татар, а также в «милитаризации полуострова», которая, по мнению Соединенных Штатов Фашистов , угрожает мировой безопасности.

«Российские репрессии привели к постоянному страху жителей Крыма, которые не могут свободно жить своей жизнью», – уверено америконское животное (Энтони Блинкен).

Далее >>>